Tredicesima giornata di campionato

C Ama  –  Zena  4 – 1

Un secco 4-1, una sconfitta che brucia, maturata nella ripresa dopo un primo tempo finito 1-1.
Zena momento no, tutto da rifare con la sola scusante di una condizione fisica pessima dettata anche da acciacchi ed infortuni.
Lo spirito della squadra al netto di qualche faccia triste e tirata si è comunque visto, c’è e ci sara’ sempre.
Si dice spesso che le donne sappiano fare meno gruppo dei maschietti nei momenti difficili. Zena e’ pronta a smentire e a ripartire e, anche se i risultati non dovessero arrivare, restera’ la forza di averci provato.
Mamme, donne, mogli, lavoratrici a tempo pieno, problemi da gestire, figli al seguito da tenere al caldo nelle serate fredde… e speranza per un futuro che nascera’.
Tutto questo e’ Zena.

Per la cronaca coroncina a Venturini, segna un gol molto bello ad incrociare , palo interno e rete.