Recupero della nona partita di campionato

Zena 1 Ovada 2.
Zena esce sconfitto dal recupero casalingo della nona partita di campionato, in questo incontro più che mai immeritatamente .
La fotografia del match si può racchiudere sulla traversa colpita da Nervo sul finale del primo tempo, dove la palla balla sulla linea di porta per poi uscire.
La prima frazione si chiude sullo 0-0. La squadra gioca bene, fraseggia, crea, ispirata da Venturini che disegna ottime traiettorie e si rende ripetutamente pericolosa, comandata da Toselli attenta e arcigna dietro a difendere Bacigalupo sempre pronta a respingere i tiri delle avversarie, spinta dalle fasce instancabili e di qualità Pescetto e Nervo che si alternano a Salio che si rende pericolosa più volte.
A metà ripresa il vantaggio delle avversarie, che subito dopo trovano il raddoppio complice un calo fisico della squadra. Entra Fiorella a sostenere Venturini davanti e proprio quest’ultima riapre la partita con un sinistro sotto l’incrocio.
Nei minuti finali Zena butta in campo tutto il suo cuore ma non basta.
L’ultimo tiro è di Fiorella che però non trova la porta.