Prima giornata: Zena 4-2 Sansirine

Ricomincia il campionato e il Zena si presenta con tante novità.

Molte ragazze nuove, molte vecchie guardie ferme ai box.

Per questo motivo la prima di campionato è un’incognita.

Ci capitano le Sansirine che nei tre incontri ufficiali precedenti hanno sempre vinto.

Fischio d’inizio e dopo un minuto siamo già sotto dopo un bel gol delle Sansirine forse viziato da un fallo.

Al quarto d’ora Villa infila la porta avversaria con un potente rasoterra e rimette il risultato in parità.

Parisi esce per uno scontro di gioco e fa il suo debutto in campionato Mura che copre molto bene la fascia destra. Entra anche Gorrino che crea scompiglio nella difesa avversaria coi suoi movimenti.

Prima della fine del primo tempo però le Sansirine tornano in vantaggio e si va al riposo sull’ 1 a 2.

Nella ripresa il Zena cresce e al terzo minuto Villa trova il bellissimo gol del pareggio: stop di petto, si gira e, con un potente sinistro, infila la porta avversaria.

Le Sansirine ci provano in tutti i modi facendo delle belle triangolazioni ma trovando sempre pronta la nostra saracinesca Bacigalupo oppure vedendosi negato il gol dai pali che, per una volta, sono stati amici del Zena.

Al 18mo Parisi si libera al limite dell’area e fa partire il tiro del 3 a 2. Bellissimo gol!

Allo scadere c’è spazio anche per Pedemonte che infila il portiere avversario e si aggiudica la sua prima coroncina.

Una menzione speciale per Agati, Cerato e Fiorella che hanno sostenuto la squadra dalla panchina, ci sarà posto anche per loro nelle prossime gare.

A fare il tifo ma convalescenti  Toselli e Venturini che stanno lavorando per rientrare al più presto e poter anche loro dare una mano alla squadra.