Seconda partita di campionato

Zena purtroppo perde immeritatamente contro le C-Ama per 3 a 2

Dopo la brillante vittoria conquistata nella prima giornata di campionato Zena scopre l’amarezza della prima sconfitta. La squadra gioca un buon calcio andando ripetutamente al tiro ma purtroppo con poca precisione sotto porta. Le avversarie invece più ciniche si ritrovano in vantaggio di due reti ma Venturini mantiene vive le speranze accorciando le distanze poco prima della fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo grazie ad una bella combinazione Venturini-Parisi, quest’ultima conclude realizzando il gol del momentaneo pareggio. Zena ha un paio di occasioni nitide per portarsi in vantaggio ma come spesso accade nel calcio sono le C-Ama a trovare la rete vincente del definitivo 3 a 2.

Zena prova in tutti i modi fino alla fine a ritrovare il pareggio senza però riuscirci.

Peccato per la sconfitta visto il buon calcio espresso, la lezione servirà per il futuro!

Premiata con la coroncina il Capitano Toselli, mai doma e d’esempio come grinta per tutta la squadra.

Ora voltare pagina e testa alla prossima importante partita contro la Perla Nera C. F.